Dificuldade na emissão de certificado digital de pós-graduação e falha no atendimento ao aluno

16/06/2026 às 17:44
Conforme imagens, estou desde 02/04 para conseguir meu certificado que é digital. Levaram 13 dias para dizer que faltavam documentos que foram questionados, pois toda documentação foi enviada pela empresa que pagou minha pós, além disso em 12 meses de curso nunca recebi notificação de documentos pendentes.
No dia 27/05 abri um requerimento para inserir os "documentos pendentes" e após 8 dias (o prazo são 7), informaram que os documentos estavam cortados, sendo que enviei a documentação em PDF como solicitaram, porém o SISTEMA DA IBMEC que corta a documentação, o usuário não consegue visualizar se está no tamanho ideal.
E desde do dia 10 tentando contato via chat e sem sucesso. Conforme imagem em anexo.
Hoje abri um novo requerimento e quero urgência.
10/07/2026 às 12:25
Espero ter ajudado da melhor forma possível! 💛
Logo você vai receber um questionário com 3 perguntas, lembrando que é para avaliar meu atendimento e sua resposta vai fazer total diferença no meu trabalho. Conto com sua ajuda! 😊
Você pode avaliar por esse link: reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/#tipo=pending-evaluated
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:
Telefone: ☎️ 0800 771 8020
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5521977038856
⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h.
IBMEC Parcerias
XP: 11 98858-4178