São João da Barra - RJ

26/10/2023 às 11:01

Ano passado me inscrevi no MBA de inteligência artificial, por motivos de saúde, não pude acompanhar as aulas de forma assídua. Solicitei o módulo de recuperação pois tinha passado por uma cirurgia e o mesmo foi negado, simplesmente por ser online. Sem ao menos saber as condições em que eu me encontrava. Enfim, não consegui concluir o curso e solicitei novamente uma negociação ou recuperação. Novamente fui informada que eu teria que pagar o curso novamente, 18 mil reais. Pois a minha cirurgia não me impedia de assistir as aulas ou fazer as provas. Como podem afirmar tal coisa sem ao menos saber a situação que fiquei? Sendo aluna e cliente, eles deveriam buscar soluções que ficassem boa para os dois lados e não apenas visar o lado do dinheiro. Falta de empatia! Nota zero para instituição e ******* que o atendimento também é péssimo.

07/11/2023 às 09:32

Olá Kelly, espero que esteja tudo bem contigo.

Eu sou Wellington, o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação. Quero desde já pedir desculpas pelo ocorrido e quero deixar claro que compreendo a sua perspectiva.

Aqui no Ibmec, valorizamos muito a qualidade da experiência acadêmica e estamos empenhados em esclarecer qualquer situação que surja. Estou à sua disposição para oferecer o meu melhor suporte, dentro das políticas da nossa instituição.

Conforme discutimos em nossa conversa em 31/10/*******, para que a situação fosse resolvida, você precisava abrir um novo chamado, o que foi feito. Após a abertura do chamado, o processo estaria disponível na plataforma, conforme comunicado pela coordenação. Todos os detalhes foram esclarecidos durante nossa conversa.

Gostaria também de lhe pedir que avaliasse a minha assistência, pois essa avaliação é fundamental para o meu aprimoramento profissional.

Fico à disposição para responder a qualquer dúvida que possa surgir. Tudo certo?

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento

Telefone: ******* ******* *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h.

WhatsApp: https://**************

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h.

Reclame Aqui Ibmec.

05/12/2023 às 21:03

Agradeço a equipe por terem sido empáticos com a minha situação e por terem resolvido da melhor forma possível.