16/03/2023 às 19:11

adquiri um curso de Estatistica Aplicada online e o conteudo fornecido pela instituição é bastante desapontadora. Os modulos de aulas tem em média 4 minutos onde o professor basicamente lê topicos em uma apresentação Ppt. O conteudo não é suficiente para conseguir responder o simulado. No youtube encontra-se muito mais conteudo com qualidade muito superior gratuitamente, logo dinheiro jogado fora.

14/04/2023 às 11:22

Olá, Klaus. Tudo bem? Espero que sim 🥰

Meu nome é Marielle e sou a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação. Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.

💬 Conforme conversamos em 14/04 por ligação, sua reclamação a respeito do conteúdo do curso foi respondida. Aguardo o envio do seu e-mail para prosseguir com o seu caso. Você poderá obter maiores informações nas mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Peço que verifique e se por acaso não encontrar, veja no spam do seu e-mail. Ok?

Se precisar de alguma outra ajuda, estarei disponível por aqui! 🤚 Basta apenas clicar na opção realizar uma réplica que a sua manifestação volta para o nosso atendimento.

Reclame Aqui IBMEC

12/08/2023 às 19:17

estou esperando o ressarcimento do valor do curso no meu cartão de crédito e até hoje não recebi.

21/08/2023 às 14:20

Olá, Klaus. Tudo bem com você?

Meu nome é Talita e serei a consultora responsável por acompanhar o seu caso.

Tentei contato com você pelo telefone cadastrado com final ******* em 21/08/******* , porém não consegui. O telefone está correto?

De toda forma, venho informar que iniciamos a tratativa do seu caso junto ao setor responsável. E ficarei em contato com você pelo telefone ou e-mail, para assim te atualizar de todo o andamento.

Estou aqui para te apoiar o melhor possível nas regras da nossa instituição e tenho ciência que você já foi muito paciente conosco, inclusive, obrigado.

Mas peço que aguarde a tratativa do seu caso e não avalie esse atendimento, pois senão o caso será encerrado sem eu conseguir te ajudar. Ok?

Até breve!
Reclame Aqui Ibmec

08/11/2023 às 15:38

voces pediram para acompanhar as proximas faturas do meu cartao para o ressarcimento do valor pago, mas depois de algumas faturas sigo sem ser ressarcido.

13/11/2023 às 11:58

Olá Klaus, espero que esteja tudo bem contigo. &#*******;

Eu sou Gustavo, o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação. Quero desde já pedir desculpas pelo ocorrido e quero deixar claro que compreendo a sua perspectiva.

Aqui no Ibmec, valorizamos muito a qualidade da experiência acadêmica e estamos empenhados em esclarecer qualquer situação que surja. Estou à sua disposição para oferecer o meu melhor suporte, dentro das políticas da nossa instituição.

&#*******; Conforme mencionamos em nossa conversa em 13/11/*******, a sua manifestação com relação ao reembolso, foi concluída. Conforme conversamos o seu reembolso foi feito no dia 21/08/*******, e o comprovante foi enviado para você por e-mail.

Gostaria também de lhe pedir que avaliasse a minha assistência, pois essa avaliação é fundamental para o meu aprimoramento profissional.

Fico à disposição para responder a qualquer dúvida que possa surgir. Tudo certo?

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento

Telefone: ******* ******* *******

&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h.

WhatsApp: https://**************

&#*******; Atendimento bot: 24h

&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h.

Reclame Aqui Ibmec.