Reclamação sobre emissão de Nota Fiscal referente ao MBA de Mercado de Capitais EAD no IBMEC

Florianópolis - SC

29/05/2026 às 20:00

No dia 23/10/2025 fiz a compra do MBA de Mercado de Capitais EAD no IBMEC. No momento da matrícula fiz o pagamento integral à vista por cartão de crédito no valor de R$ 13.597,47, lançados no mesmo dia em minha fatura de cartão de crédito C6. Posteriormente a isto pedi ao IBMEC a nota fiscal para devida declaração de ajuste de Imposto de Renda 25/26, porém fui informado que seria mandando mensalmente proporcional aos meses de curso. Porém as Notas enviadas até então eram apenas emitidas se eu solicitasse, ou seja, se não pedir não emitem. Em contato com meu contador o mesmo informou que esta prática é indevida e que como receberam o valor a vista, precisam me enviar a nota integral com data aderente ao período de pagamento. Em outros canais de atendimento não consegui contato efetivo assim como estou hoje lançando em minha declaração de ajuste apenas com o comprovante da fatura e terei certamente que contatar a receita federal para comprovação.