SISTEMA SAVA DE AULA NÃO ABRE

20/12/2024 às 12:59
ID: 205245563
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, havia repetido em uma disciplina e após várias aberturas de requerimento para fazer a disciplina, recebi uma mensagem no WhatsApp falando que eu fui inscrita automaticamente e que a aula começaria dia 14/12.
Porém desde o dia 14/12 tento entrar no sistema para fazer a disciplina e não consigo, é a última que falta para eu concluir o curso.
Entrei em contato com a concierge, e só terei uma resposta a partir de 06/jan devido às férias coletivas do ibmec, quase um mês após o início da aula. 1 mês perdido.
28/02/2025 às 10:47
Olá Marina, espero que esteja bem.
Peço desculpas pela demora na resposta, porém, estive acompanhando o seu caso e verifiquei que os ajustes foram feitos, visto que concluiu o seu curso.
Em relação ao financeiro, conforme mencionado através de WhatsApp, identificamos que a disciplina que estava pendente era uma disciplina de reprovação em módulo anterior. Por este motivo, não foi possível isentarmos as cobranças, mas realizamos o lançamento de bolsa com 75% de desconto sobre as mensalidades.
Gostaria também de lhe pedir que avaliasse a minha assistência, pois essa avaliação é fundamental para o meu aprimoramento profissional.
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento
Telefone: ******* ******* *******
⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h.
WhatsApp: https://************** ⏰ Atendimento bot: 24h
⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h.
IBMEC Parcerias:
07/03/2025 às 18:16
Boa tarde.
Consegui fazer a disciplina faltando 2 semanas para avaliacao
07/03/2025 às 18:18
Boa tarde, consegui fazer a disciplina faltando 2 semanas para a avaliação final, perdi todas as aulas online.
Sobre o valor, fiz alguns questionamentos via WhatsApp e não recebi resposta. Estou no aguardo para resolvermos.
19/03/2025 às 10:09
O suporte não resolve os problemas e não retorna as dúvidas. Uma instituição de renome, com uma mensalidade cara e você não tem suporte quando precisa, isso para qualquer serviço, dúvidas, financeiro, sistema.. para um curso online, é decepcionante.