Empresa de pesquisa insistente e inconveniente com visitas domiciliares

Brasília - DF
04/03/2026 às 17:05
Boa tarde!!!! Essa empresa ja veio na minha casa 5 vezes em duas semanas. Eles insistem em fazer uma pesquisa socioeconômica e usam do pretexto de ser bom para o cliente. Ja reiterei que não tenho interesse em responder nenhuma pesquisa, mas eles sempre voltam. Não tem controle das pessoas que eles visitam, e não anotam as pessoas que não querem responder a tal pesquisa. Eles são insistentes e inconvenientes. Pesquisa socioeconômica para uma empresa que se diz de pesquisas de audiência de TV e rádio, comportamento do consumidor e investimentos publicitários na América Latina. Ta muito estranho isso!!! Parem de me incomodar.
26/03/2026 às 12:23
Olá, Paula!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o incômodo relatado.
Fizemos a busca em nossos sistemas de dados e não identificamos qualquer registro da sua pessoa em nossos estudos ou pesquisas, conforme informações prestadas por você ao Reclame Aqui (nome, CPF, telefone ou endereço de e-mail).
Tentamos contato pelos canais disponíveis, porém, sem sucesso.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir!
Equipe Ibope
27/03/2026 às 10:16
como eu disse, eu não quero e não vou enviar os meus dados. Eu quero que vocês melhorem a forma de abordagem dessa pesquisa insistente. Quero que essas pessoas que são contratadas por vocês anotem nos seus documentos que a casa x, do endereço x não tem interesse de responder pesquisa e que forneçam a todas as pessoas que estão trabalhando possam ser informadas que a casa x não tem interesse em responder. É questão de logística, apenas. Eu não sou obrigada a dar meus dados para assim não ser abordada. Tá errado e ponto. Melhorem o seu treinamento do seu pessoal e gestão. Depois que fiz essa reclamação ja vieram na minha casa mais 4 vezes. Como eles não anotam que não quero responder, é muito chato. Parece que fazem de propósito pra te inrritar. Só peso que parem!!!
02/04/2026 às 10:58
Segundo a empresa, ela vai tirar o meu endereço do cadastro deles para não me importunarem no futuro. Estou no aguardo pela confirmação por email . Espero que a partir de agora eles resolvam.