DECEPÇÃO TOTAL NO PÓS VENDAS

Mauá - SP
20/01/2026 às 02:46
ID: 238198257
DECEPÇÃO TOTAL NO PÓS VENDAS
No dia 09/10/2025, adquiri dois iPhones 14 seminovos (128 GB) na Iboss, conforme nota de compra. Ao longo dos anos, fomos clientes recorrentes da loja: meu esposo iniciou com um iPhone 8, depois migrou para o iPhone 11 e posteriormente para o iPhone 14. Eu adquiri um iPhone 12 e também migrei para o iPhone 14, além da compra de um iPad.
No dia 01/01/2026, um dos aparelhos parou de funcionar, deixando de carregar completamente. Entrei em contato com a loja no dia 04/01, obtendo retorno apenas no dia 06/01, o que compreendi por conta do recesso. O aparelho foi enviado para avaliação.
No dia 14/01, fui informada de que o defeito teria sido causado por entrada de líquido e que, por esse motivo, a garantia não cobriria o reparo. No entanto, o aparelho havia sido vendido como seminovo original, e após avaliação de um técnico independente, foi constatado que o problema ocorreu em uma peça paralela chinesa previamente instalada que tinha queimado, e não por oxidação por líquido.
Mesmo discordando do laudo apresentado, manifestei interesse em pagar o conserto apenas para reaver o aparelho, porém até hoje, dia 20/01, sigo sem retorno sequer do valor do orçamento. Trata-se de um celular utilizado como ferramenta de trabalho, com dados pessoais importantes.
Diante de todo o ocorrido, o que mais decepciona é a falta de clareza, agilidade e cuidado no pós-venda, especialmente considerando o histórico de fidelidade que sempre tivemos com a loja. Infelizmente, essa experiência tem me feito repensar a minha fidelidade com a loja.
Esta avaliação está sendo publicada pela conta do meu esposo, pois estou sem acesso ao meu celular. Possuo a nota de compra e demais documentos comprobatórios. Caso haja alguma atualização no status desta situação, retornarei por este mesmo canal para complementar a avaliação.