Problemas com cancelamento e devolução.

Barueri - SP

29/07/2026 às 10:20

Inscrevi minha filha para fazer o curso da instituição em um colégio próximo a minha casa aos dias de sábado, esta indo tudo bem até que num determinado dia eles simplesmente disseram que teriam que sair daquele colégio e as aulas seriam em outra cidade. Infelizmente não seria viável continuar por conta da logística, sendo assim solicitamos o cancelamento, eles pediram para apenas trancar pois retornariam para a minha cidade. Passou o tempo e nao retornaram, solicitamos o cancelamento definitivo e a devolução dos valores pois havíamos pago o período de 13 meses e ela só fez 3 de aula. Eles prosseguiram com cancelamento e falaram que iria devolver o valor numa determinada data e nao aconteceu, liguei por diversas vezes falei com atendente e ele disse que esse assunto era financeiro e não consegue transferir a ligação, iria falar com responsável e retornar, sem sucesso, eles não retornam, não devolvem. Venho aqui alertar aos pais para que se for fazer o plano não faça pagamento a vista pois a vantagem do desconto nao vale a pena em caso de devolução

10/08/2026 às 13:30

Olá, verificamos que a situação do cliente foi resolvida, feito conforme acordado por ambas partes. Aguardando somente o cliente desativar a reclamação.