Sistema IBR Soft Desmonte com atendimento e sistema deficientes

São Leopoldo - RS

21/10/2025 às 16:27

Uso o sistema ibr soft desmonte a muitos anos, desde a implantação dos CDV's. No começo era tudo perfeito, atendimento imediato, resolviam os problemas. Atualmente está péssimo uma falta de comprometimento com os clientes que pagam em dia a mensalidade do sistema. Chamo no whats demoram uma eternidade para responder, querem que os problemas do sistema deles se resolvam sozinhos ou que a gente mesmo resolva. Esse sistema novo é horrivel de lidar, tem melhorias em comparação com o antigo, mas no geral é péssimo.

22/10/2025 às 10:28

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos que sua experiência recente com nosso sistema e atendimento não tenha sido positiva.

Verificamos em nosso sistema que houve um bloqueio temporário de acesso devido a um atraso no pagamento. No entanto, assim que a pendência foi regularizada, o acesso foi restabelecido.

Entendemos que algumas atualizações possam ter gerado dificuldades, e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Embora o novo sistema traga melhorias e mais funcionalidades, sabemos que mudanças exigem tempo de adaptação e estamos à disposição para ajudar nesse processo.

Com relação ao atendimento, estamos reestruturando nosso suporte para torná-lo mais ágil e eficiente, justamente para atender melhor clientes como você, que estão conosco há tantos anos.

Nosso compromisso é com a sua satisfação. Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade, por favor, entre em contato conosco diretamente que teremos o maior prazer em ajudar.

Equipe IBR Soft

22/10/2025 às 13:45

Em resposta a declaração, nunca faltamos com nossos pagamentos mensais, isso é inveridico e vergonhoso da parte de vcs dizer que faltamos com o pagamento, temos todos os comprovantes de pagamento se quiserem. Agora justificar um problema de vcs por falta de pagamento é imoral. Caso nossos problemas não sejam resolvidos iremos trocar de sistema emissor de notas.

22/10/2025 às 15:58

Olá, Bruna.

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos qualquer mal-entendido causado pela nossa mensagem anterior.

Em nenhum momento tivemos a intenção de questionar sua credibilidade ou comprometer a relação de confiança que construímos ao longo do tempo. Se houve qualquer erro no sistema referente aos pagamentos, pedimos sinceras desculpas, nossa equipe já está revendo todas as informações para esclarecer esse ponto com total transparência.

Nosso foco agora é resolver as pendências técnicas que você relatou e garantir que o sistema atenda plenamente suas expectativas. Já acionamos nossa equipe especializada para analisar o seu caso com prioridade máxima, e entraremos em contato direto para avançarmos com as soluções.

Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e estamos à disposição para resolver o que for necessário.

Equipe IBR Soft