Curso de TTI que não te prepara para o mercado de trabalho!

06/10/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesPrezados, contratei o curso de TTI + avaliador de imóveis da IBREP. Fiz o curso "achando" que iria me preparar para o mercado de trabalho. Pois bem, fiz o curso inteiro, prestando atenção, fazendo várias anotações e percebi que o curso não te prepara para o mais importante, que é o tramite de documentação imobiliária. Vendo os cursos do IBREP vi que eles começaram a vender um curso de Documentação Imobiliária. Ou seja, um curso que deveria estar incluído no curso de TTI e não está. Criam dificuldades para vender facilidades.
Pedi para a consultora Tatiana um acesso ao curso e simplesmente me informaram que não poderiam me dar o mesmo. (Lembrando que comprei o TTI+AVALIADOR e ainda indiquei o curso de TTI para minha esposa).
Ou seja, perante isso, não recomendo este curso para ninguém!!! Não vai aprender a lidar com a documentação e ainda vai ter que pagar por isso. Quando querem vender o curso fazem tudo por você. E depois? Depois, não estão nem aí para você!
Concluindo.... Você esta procurando um curso de TTI? Procure outra escola pois esta vai te deixar na mão e você não estará pronto para o mercado de trabalho.
Sem Mais.
07/10/2021 às 16:12
Prezado Sr. Jamal,
O curso Técnico em Transações Imobiliárias do IBRESP (não Ibrep como informado), abrange o conteúdo exigido pelo pelos Órgãos Educacionais e pelo Conselho Federal dos Corretores de Imóveis.
As escolas seguem orientações e legislações quanto ao que deve ser ensinado em cada disciplina.
Os conhecimentos mais específicos ou aprofundados em alguma das áreas da profissão, são fornecidos em cursos de especialização em assuntos determinados, prática comum em todas as instituições de ensino.
Caso o aluno queira se especializar ou aprofundar em alguns temas específicos como: Documentação Imobiliária, Financiamento e Crédito Imobiliários, entre outros, deverá se inscrever no curso específico.
Esperamos ter esclarecido e lamentamos sua insatisfação.
EQUIPE IBRESP
08/11/2021 às 11:47
Se não é Ibrep então mude o link do EAD de vocês https://*******
Fica a dica para quem está procurando o curso de TTI, faça na escola recomendada pelo CRECI. Não recomendo o curso, criam dificuldades para vender facilidades! Outra dica, não precisa comprar nenhum curso de Documentação. O CRECI OFERECE DE GRAÇA!!!!!!?