Dificuldade de suporte e comunicação para intercâmbio na NYU

Ribeirão Pires - SP

07/11/2025 às 18:05

Meu nome é ***** e eu fechei contrato para ser estudante de intercâmbio em julho de 2026 na NYU e sinceramente que empresa péssima para se conseguir algum tipo de suporte. Eles simplesmente demoram uma eternidade pra alguém atender o telefone por ligação. WhatsApp? Eu tenho 3 contatos salvos e é a mesma coisa ou eles não respondem ou quando respondem se você não estiver on-line no exato momento que te responderem você já fica de escanteio novamente por horas. Precisei de suporte, tirar algumas dúvidas que eram processos extremamente simples se tornaram completamente EXAUSTIVOS, sinceramente parece que ninguém quer trabalhar nessa empresa. O engraçado é que quando foi pra vender o curso todos os dias tinha uma mocinha de pronto atendimento lá pra mim me perguntando se eu estava pronto pra fechar o contrato.

12/11/2025 às 01:42

Prezado Lucas, bom dia.

Lamentamos pela dificuldade que você teve para entrar em contato conosco. Sua experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos.

Verificamos o seu caso e confirmamos que a solicitação para alteração do seu curso de julho/******* para julho/******* já foi devidamente processada, e você está ciente da atualização.

Seu feedback foi encaminhado às equipes responsáveis para aprimorarmos nossos processos de atendimento e garantir uma experiência mais ágil e eficiente.

Para alunos já matriculados, nosso canal oficial de suporte é: *******.

Estamos à disposição por esse e-mail para qualquer outra dúvida ou necessidade relacionada à sua preparação para o curso na SUNY em *******. Queremos que sua preparação para o curso seja a melhor possível.

Equipe IBS Americas

12/11/2025 às 02:35

Apesar do ocorrido e da dificuldade de contatar o suporte inicialmente, a empresa se mostrou solicita em resolver o meu problema e demonstrou interesse em ouvir sobre minhas reclamações.