Falta de retorno e comunicação confusa em processo seletivo para Facilitadores do Sebrae, conduzido pelo IBS Américas
A cerca de 6 meses atrás, mais especificamente no início de nov/2025, me inscrevi para participar de um processo seletivo de Facil
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBS Americas).
Estou enfrentando uma grande dificuldade de comunicação com a instituição.br /br /Durante o processo de matrícula e nos primei
Empresa não dá o mínimo de suporte possível, fechado contrato para a universidade Califórnia State University Northridge em Julho
Continua após a publicidade
Meu nome é ***** e eu fechei contrato para ser estudante de intercâmbio em julho de 2026 na NYU e sinceramente que empresa péssima
fechei um curso na Florida com a IBS. O atendimento foi otimo, até fazer o pagamento. a partir do momento em que realizei o pagame