Falta de Informação e Retorno sobre Curso Contratado

Bento Gonçalves - RS
09/07/2025 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da IBS Americas para mim e minha esposa, onde contratamos cursos de pós graduação na Universidade de La Verne - California.
No momento da compra, o atendimento foi super rápido e prestativo e já comecei os pagamentos. No dia 18/06/25 tive uma dúvida em relação ao curso pois ainda não me foi passada nenhuma informação oficial de que o curso realmente ocorrerá e das orientações que nos foram prometidas pela IBS. Tentei contato pelo Whatsapp e também via e-mail.
Hoje é dia 09/07/25 e ainda não tive nenhum retorno da empresa, estou pagando e não faço ideia se vai ou não acontecer o curso e minha dúvida que queria sanar com eles, vai completar 1 mês aguardando sem resposta.
30/07/2025 às 00:27
Olá, Marcelo. Bom dia!
Nossa equipe de Preparação de Viagem já entrou em contato com você para esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário.
Informamos que a preparação para as turmas de janeiro de ******* terá início agora em agosto. A partir de então, você receberá todas as orientações para que sua viagem internacional ocorra de forma organizada e sem imprevistos.
Todos os detalhes serão enviados por meio do Portal do Aluno e do nosso aplicativo.
Desejamos muito sucesso em sua jornada internacional!
Equipe IBS Americas
31/07/2025 às 10:46
O retorno após a reclamação foi rápida, pessoal da IBS já está em contato comigo pelo Whatsapp e retornou todas minhas dúvidas.
Em relação ao acontecido antes, foi apenas um mal entendido na saída da pessoa que me atendia anteriormente, mas já foi normalizado e o atendimento voltou à ótima qualidade.