Serviço Mal Feito

Goiânia - GO
29/01/2024 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato na IBS implantes ficou quase 14 mil fiz a avaliação a mulher disse que o plano cobriria tudo dei ******* de entrada e o resto foi dividido comecei o tratamento fazendo a extração de um sizo e as restaurações que nao eram grande coisa visto que eu nao tinha carie comecei o tratamento com a doutora Gabriela que fez um otimo serviço por sinal na terceira vez que fui a clinica ja nao era mais ela era outro dentista que parecia meio inseguro no procedimento e realmente o trabalho dele foi péssimo ele lixou meus dentes ate os que a doutora Gabriela tinha mexido que estavam bons ao meu ver neste processo comecei a sentir dor e ter sangramentos frequentes na gengiva e e fui uma outra vez e fui atendido por uma outra doutora disse a ela que esta com um certo incomodo e sangramento falou vamos ver isso fez algumas restaurações e percebeu que eu tinha um dente quebrado na raiz que nao tinha sido detectado pela doutora que me avaliou nisso eu disse a doutora disse que tava tudo incluso entao ela deve ter visto isso mas dai nao estava e ela falou que eu tinha que pagar mais ja tinha ficado quase 14 mil eu dei ******* e ja tinha pago uma prestação de ******* . A esqueci de dizer ela disse que estava tudo incluso eu ate achei justo mas ai após assinar o contrato ela disse que eu teria que fazer os exames por conta própria e nao eram baratos ressonância etc.
bom resumindo fui reclamar com ela da dor e do sangramento ele veio com um papo que eu tinha gengivite e que eu nao sabia escovar nem passar fio dental e eu disse que queria cancelar o contrato ela falou que tudo bem so que mesmo com o serviço porco que fizeram que eu fui em outro dentista ele disse o que fizeram aqui vai ter que ser refeito. eles cobraram ******* reais da extração do siso e as restaurações tambem so sei que no final eles ainda queria *******,00 em dinheiro pra cancelar o contrato queria saber se isso e justo e esse preço de extração de um sizo em um pais que o salario mínimo nao chega a ******* reais.
29/01/2024 às 17:31
Prezado Adenevaldo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o seu tratamento em nossa clínica dentária.
Estamos empenhados em fornecer serviços odontológicos da mais alta qualidade e ficamos preocupados ao saber que você experimentou sensibilidade após a limpeza e expressou insatisfação com as restaurações realizadas. Em relação á um outro dente ter acrescentado no seu orçamento, conforme Dra Fernanda conversou presencialmente, não estava incluso no seu tratamento assim como exames complementares para execução ( essas informações constam no seu contrato)
Sobre o sangramento na gengiva, você também foi orientado com os cuidados necessários.
Nossas tentativas de entrar em contato via telefone hoje foram infrutíferas, o que nos preocupa ainda mais em resolver essa questão da melhor maneira possível. Entendemos que a comunicação é essencial para a resolução de qualquer problema, e estamos aqui para ouvir suas preocupações e colaborar para encontrar uma solução satisfatória.
Além disso, lembramos que em sua última visita, conversamos sobre a continuidade do seu tratamento, e ficou acordado que você tomaria uma decisão sobre como prosseguir. Se iria continuar e quitar as parcelas em atraso ou se iria assinar o distrato e encerrarmos nossa prestação de serviços. E para isso precisamos que você nos comunique para procedermos com a parte burocrática.
Gostaríamos de reforçar que, conforme os termos do contrato de prestação de serviços assinado, o não pagamento das obrigações financeiras acarreta em inadimplência, e também para a sua recisão existem custas previstas e pré estabelecidas. Estamos dispostos a discutir uma solução amigável que atenda às suas necessidades e resolva as preocupações levantadas.
Nosso setor jurídico entrará em contato novamente com o senhor, para resolvermos da melhor forma possível.
ou se preferir, entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos continuar a conversa e encontrar uma resolução que seja satisfatória para ambas as partes.
Ila Flávia - IBS Implantes - contato*******
30/01/2024 às 16:02
Bom a empresa não me ligou em nem um momento falou pelo whatsapp cobrando a parcela pelo visto a menina que me cobrou nem sabia que eu tinha desistido do tratamento to aguardando o jurídico entao mas nao acho justo eu pagar mais nada ja que o tratamento nao ficou bom so piorou a minha mastigação
22/07/2024 às 11:59
estão focados no dinheiro