Workshop 'Pegadas Digitais' não entregue, sem acesso e sem resposta da empresa

14/07/2026 às 13:02
Me matriculei para um workshop on-line ao vivo, com direito a gravação, chamado PEGADAS DIGITAIS. Era o pacote mais completo. Recebi um e-mail de confirmação de pagamento e outro, um tempo depois, com a NF. Mas nunca recebi o acesso ao encontro, ou as gravações. Tentei contato por diversas vezes por e-mail e WhatsApp e nunca fui respondida. Não me sobrou outra alternativa além do PROCON e Reclame Aqui. Uma lástima ver uma organização desse porte sem o mínimo de estrutura e competência para realizar um evento e se comunicar com o público.
11/08/2026 às 23:07
Olá,
A compra foi realizada em 28/05/2026 e a solicitação de cancelamento foi realizada junto à Kiwify em 10/06/2026, conforme protocolo *****, com o estorno realizado no cartão às 18h53 do mesmo dia.
É importante destacar que a compra, o cancelamento e o estorno ocorreram antes da realização do evento, que aconteceu em 13/06/2026.
Dessa forma, como a inscrição já havia sido cancelada e o estorno realizado antes do evento, não houve participação no workshop nem acesso à gravação ou emissão de certificado.
O comprovante do estorno foi encaminhado por WhatsApp e e-mail.
Permanecemos à disposição.
Cordialmente,