Obra não entregue, e nao consigo falar com o responsável para ressarcimento

21/10/2023 às 15:29

Nome da Empresa: Wallis Santos Xavier
Nome Fantasia: Ibuild

Data da Compra/Contratação: 14/11/*******

Prezada Equipe do Reclame Aqui,

Gostaria de registrar minha total insatisfação com os serviços prestados pela Ibuild. Contratei a empresa para realizar uma obra em Riviera de Santa Cristina XIII com data de entrega prevista para 30/06/*******, entretanto, até o presente momento, a obra não foi concluída e o terreno permanece em estado de total abandono.

Além da não entrega da obra no prazo acordado, venho enfrentando uma série de atrasos e desculpas esfarrapadas por parte da empresa. O descaso com que fui tratado é absolutamente inaceitável. Além disso, estou profundamente indignado com a postura da Ibuild em relação ao ressarcimento do valor que não foi pago.

Após inúmeras tentativas de contato por telefone, fui completamente ignorado pela empresa. Não apenas o atendimento tornou-se ineficaz, mas também estou sendo ignorado deliberadamente quando tento discutir o problema e encontrar uma solução razoável.

O valor investido nessa obra é muito significativo para mim e minha família, e a falta de respeito demonstrada pela Ibuild é simplesmente inaceitável. Além disso, o tempo e energia que investi nesse projeto não têm preço, e tudo foi desperdiçado devido à incompetência e falta de profissionalismo da empresa em questão.

Exijo o ressarcimento integral do valor já pago, uma vez que a obra não foi entregue conforme o acordado e a empresa não demonstra disposição para resolver a situação.

Caso a Ibuild não se manifeste e não tome medidas concretas para resolver esse problema no prazo de 05 dias uteis, tomarei todas as medidas legais necessárias para proteger meus direitos como consumidor.

Ressalto que esta reclamação será também formalizada junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes, a fim de alertar outros consumidores sobre as práticas irresponsáveis da Ibuild e de seu proprietário Wallis Santos Xavier.

Espero sinceramente que reveja sua postura e tome as medidas necessárias para resolver essa situação o mais rápido possível. Estou disposto a resolver esse problema, desde que a empresa demonstre um real compromisso em fazê-lo.