Sem resolução do meu problema

IBVet Instituto Brasileiro de Veterinária

cidade: Jaguariúna

O que aconteceu

Iniciei a pós graduação de clínica e cirurgia de pequenos animais em meio a pandemia, sendo um período crítico, houve cancelamentos de aula (o que é totalmente aceitável para o período), houve faltas da minha parte por motivo de trabalho algumas vezes e doenças de outra e ok.

Na metade do curso eu queria trancar e continuar depois, fui informada de que não existe trancar curso de pós graduação, que eu poderia cancelar ou ir pagamento e repor as aulas depois.

Então eu quitei o valor devido, e fui fazendo as aulas que era possível.

Também fui informada de que eu poderia assistir as aulas com outras turmas eternamente se quissesse.

Acontece que agora que voltei a morar em Jaguariúna, o que vai facilitaria minha rotina de estudos, fui solicitar o calendário da turma que está em andamento, e fui informada de que deveria pagar mais de 10 mil reais para concluir minha pós graduação.

Sendo que já foi pago mais de 20 mil pelo curso.

Dessa forma, gostaria de solicitar o reembolso do valor que não utilizei, pois não tenho mais interesse em concluir essa pós graduação.

Estou muito chateada, pois não obtive o conhecimento que gostaria, não consegui ver as aulas novamente com a nova turma como foi prometido, ja que só ex alunos podem reassistir as aulas, e não me consideram como uma aluna.