A empresa dificulta o acionamento do meu seguro e não explicam o que falta

Rio Largo - AL

28/09/2026 às 10:55

A empresa faz de tudo para dificultar que a pessoa consiga acionar o seguro mandei todas as documentações que pediram da cirurgia tudo que precisava aí eles mandam de volta dizendo que ainda falta documento sendo que tudo que eles estão pedindo eu estou mandando mas eles não explicam o que eles querem o certo e fica nisso mando eles mandam de volta dizendo que tá faltando o certo seria eles ligarem para gente informar o que eles precisam para dar início para poder mandar o dinheiro do seguro um absurdo!

28/09/2026 às 16:46

Olá Diego,

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a documentação pendente para que possamos prosseguir com a análise do processo.

Aproveitamos para agradecer seu voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações.

Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0040 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 285 3000 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.

Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu