Balneário Arroio do Silva - SC

16/08/2023 às 17:39

Meu pai faleceu em abril de *******. Tinha um seguro na Icatu, com estimulante sendo o banco BMG.

Informei sobre o sinistro na data do óbito. E até o presente momento nao tenho retorno sobre a apólice dele.

A Icatu alega que falta documento que deve ser fornecido pelo prestamista banco BMG, o qual já foi solicitado algumas vezes até agora não enviaram este documento para Icatu seguros. No último contato com a Icatu alegaram a falta deste documento e que só restaria esperar.

Também não consigo contato com alguém do banco BMG que me esclareça sobre este documento.

05/09/2023 às 15:02

Olá Leticia.

Conforme contato realizado, informamos que a análise foi concluída. O crédito será visualizado até o fim do expediente bancário do dia 06/09/*******, na C/C indicada por você.

Sua reclamação foi registrada por meio do *******.

Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.

Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu

06/09/2023 às 15:00

Demorou um pouco, mas foi resolvido problema.