Cancelamento de título de capitalização

Jundiaí - SP
10/02/2025 às 15:07
ID: 209545293
Ver todas ReclamaçõesQuero cancelar meu título de capitalização, mas a empresa dificulta não atendendo ligações, tempo de espera chegou a 15 minutos.
14/02/2025 às 11:23
Olá Rafael.
Sou eu Fábio Castro.
Após receber sua reclamação aqui pela plataforma, realizei diversas tentativas de contato para o telefone 11 XXXXX *******, sem sucesso.
Desta forma, para proteger seus dados, enviei orientações pelo privado do Reclame Aqui.
Sua reclamação foi registrada por meio do *******.
Aproveito para agradecer a oportunidade e o voto de confiança no nosso Núcleo Gestão de Reclamações.
Para qualquer outra reclamação ou solicitação sobre os títulos de capitalização você deverá realizar contato através de Central de Atendimento de Seguros e Capitalização do Itaú, nos telefones ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Outras Localidades) de segunda a sábado das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
O passo a passo no menu eletrônico, após digitar seu CPF, são as opções 3 (três), 3 (três), 1 (um), 2 (dois) e 8 (oito). Você deverá informar no ato do atendimento que deseja informações sobre os títulos de capitalização pagos através do seu cartão de crédito.
As centrais de cartões não têm acesso a informações sobre capitalização, o atendimento de cartões se referente apenas ao produto cartão e para solicitações de saldo credor em fatura, mas não realizam atendimento referente a resgate e informação de valores.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu