Conflito de Informações sobre Sinistro de Seguro entre Icatu e PicPay Gerando Cobrança Indevida

Goiânia - GO

29/06/2026 às 11:35

Preciso registrar uma nova reclamação sobre a Icatu.

Eu tinha dois empréstimos, e ambos possuíam seguro. No site da Icatu não fica claro se o sinistro foi aprovado para os dois contratos ou apenas para um deles.

O que mais me preocupa é que o PicPay afirma que o sinistro foi negado, que não recebeu nenhum valor da Icatu e que, por isso, minhas duas dívidas continuam em aberto e já triplicaram com os juros.

Não sei mais como resolver essa situação, pois o PicPay e a Icatu apresentam informações diferentes e, aparentemente, não se comunicam entre si. Enquanto isso, sou eu quem está sendo prejudicada.

Solicito, por gentileza, um posicionamento claro sobre o status de cada um dos meus sinistros e que a situação seja esclarecida diretamente entre a Icatu e o PicPay, para que as informações sejam alinhadas e meu caso seja finalmente resolvido.

30/06/2026 às 13:42

Olá, Thais,

Sou eu Fábio Castro.

Conforme contato realizado em 30/06/2026, informo que foram enviados pelo privado do Reclame Aqui os esclarecimentos recebidos do nosso parceiro PicPay.

Muito obrigado pelo voto de confiança e a oportunidade de atender a sua solicitação.

O número do seu protocolo de atendimento é *****.

Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0040 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 285 3000 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.

Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu