Demora para pagto de Seguro - Perda de Renda "

Guaíba - RS
25/06/2025 às 15:25
ID: 220526945
Desde o dia 6/05 estou na luta para solicitar o seguro perda de renda .
É o tempo todo um documento diferente solicitado !
Não são objetivos nos documentos , demoram quase 15 dias para dar o retorno dos documentos , não sinalizam se receberam os mesmo.Nao são capazes de instruir ou afirmar se os documentos foram chegou aos responsáveis corretamente.
Estou há 2 meses quase para receber o meu seguro perda de renda .
Preciso de algum responsável que ajude a resolver .
Preciso receber o meu seguro de perda de renda .
Já enviei minha carteira digital completa dos trabalhos solicitados , já enviei meus documentos e endereço .
A empresa que solicitei foi pela Customic com 2 anos e 9 meses .
E os mesmo estão mesmo a baixas dos free lance agora querem os papéis dos free que não conta como salário ,somente Registro de um dia trabalhado que esqueceram de dar baixa .
Por favor preciso receber o Perda de seguro
Já enviei todos os documentos,o que mais eu preciso faze????
Tudo o que envie , pq agora os papéis de empresa free lance , se o que conta é o da Customic .
Empresa Icatu seguros ,cada dia uma decepção, eles torturam a gnt todo os dias para arranjar motivos para não pagar .
Tem tudo registrada e querem achar um motivo para não pagar .
Seguro perda de renda era pra ser urgência .( o nome dela diz ) e estou a 2 meses tentando receber , e nada.
04/07/2025 às 17:23
Olá Rita,
Conforme contato realizado em 04/07/******* , foram realizados os devidos esclarecimentos sobre o seu processo de sinistro.
Aproveitamos para agradecer o voto de confiança no nosso Núcleo Gestão de Reclamações e para informar seu protocolo de atendimento, 9623103.
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* *******(capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu
07/07/2025 às 14:19
Para o primeiro atendimento com o Fábio nota 0.
Após Explicações da Priscila e orientação correta nota 8 para a Icatu, pois demora para informar sobre as validações da documentação,atrasando mais os ajustes .
Que a Icatu tenha mais pessoas com empatia como a Priscila que desde a 3 reclamações se propôs a entender a minha dificuldade e esclareceu todas as dúvidas ajudando a solucionar os problemas,e receber.
Entrou na conta hoje o valor de *******.
Problema resolvido , graças a boa vontade e Empatia da Priscila .
Gratidão e que a Icatu tenha mais pessoas como ela e menos como,Fábio que na primeira oportunidade só disse que não tinha o que ser feito, sem ao menos tentar me ajudar .
Priscila nota 10
Icatu com documentos e esclarecimentos nota 8