Dificuldade de acesso à área do cliente para título de capitalização e ausência de solução

09/10/2025 às 09:46
Adquiri um título de capitalização, e desde o cadastro eu nunca consegui acessar a área do cliente. Sigo os passos de primeiro acesso, o site aponta que envia um código de validação para o celular cadastrado, que nunca chega. E não é problema com minha operadora ou configuração de celular porque consigo executar esta validação com outros prestadores de serviços.
Já liguei algumas vezes pedindo para verificarem o meu cadastro. Uma hora afirmam que está correto, e em outro momento avisam que revisaram o número do telefone e que é para aguardar, ao menos, uma semana para atualização do sistema. Já faz uns dois meses que estou aguardando e o problema não é resolvido.
Preciso de solução imediata! Quero acompanhar o andamento do meu título, sorteios e etc pelo site. E ainda me preocupa chegar o prazo de término da carência e não conseguir resgatar meu título, caso a única opção seja requerer pelo site, algo que não tenho acesso.
09/10/2025 às 12:02
Olá Glaucia,
Conforme contato realizado, informamos que as devidas correções foram realizadas no seu cadastro, para acesso ao site.
Aproveitamos para agradecer seu voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações e para informar seu ticket de atendimento, 56900129.
Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu
09/10/2025 às 12:13
Infelizmente foi preciso fazer reclamação pública para ter o problema resolvido em menos de 1 minuto. O suporte na esfera da escalação foi excelente, então fica a sugestão à empresa para melhorar o atendimento do backoffice inicial, que poderia ter saneado minha questão já no primeiro contato.