Dificuldade de contato e resgate de título de capitalização Icatu

23/09/2025 às 12:09
Tenho enfrentado grandes dificuldades em conseguir contato com a Icatu para resgate de título de capitalização. Os telefones de atendimento, bem como os canais de WhatsApp não respondem nem retornam, o que torna muito difícil a comunicação.
Não há nenhuma outra informação no site sobre possíveis alternativas, e a ligação direcionada ao call center cai a cada vez que sou redirecionado para um atendente.
Solicito urgentemente a resolução do problema com a mesma celeridade aplicada à contratação do título.
23/09/2025 às 13:21
Olá Douglas,
Conforme contato realizado com o nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, foram passadas todas as orientações sobre como realizar o processo de resgate.
Aproveitamos para agradecer seu voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações e para informar seu ticket de atendimento, 56886657.
Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu