Dificuldade no resgate de capitalização e descaso no atendimento da Icatu

Belo Horizonte - MG
12/11/2025 às 11:27
Essa Icatu é uma [Editado pelo Reclame Aqui],recebí um e-mail pra fazer meu resgate em Agosto e até hoje nada,ja enviei os documentos pedidos liguei várias vezes e não resolvem nada,atendentes que só fazem hora com nossa cara,cada vez que liga é uma desculpa esfarrapada,fiz a capitalização pelo Sicoob que na hora de fazer é só uma assinatura no papel e pronto mas numa hora dessa ninguem ajuda,todos tiram o corpo fora,super arrependido de ter feito,tanto pelo Sicoob tanto no Icatu. Fujam dessa Icatu, ninguem resolve nada só fazem hora com a cara da gente,provavelmente nem sei quando receber meu dinheiro . Fica a minha revolta contra esse povo.
12/11/2025 às 16:55
Olá Sandro.
Não localizamos produtos para o CPF informado na reclamação.
De acordo com os termos de Uso do Reclame Aqui:
3.2 O ReclameAQUI® destina-se a ter como USUÁRIOS:
(a) Pessoas jurídicas, nacionais e estrangeiras, submetendo-se estas últimas, desde já, à legislação brasileira.
(b) Pessoas físicas, nacionais e estrangeiras, que possuam inscrição no Cadastro de Pessoa Física(CPF), submetendo-se estas últimas, desde já, à legislação brasileira.
Dessa forma, pela reclamação se tratar de uma Pessoa Jurídica, salientamos que o registro deve ser feito no cadastro da empresa, na plataforma.
Para mais informações, você também conta com o nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo de Gestão de Reclamações
Icatu