Dificuldade no resgate de plano migrado para ICATUFMP devido a falta de acesso e informações

09/03/2026 às 10:29
Meu plano foi migrado para a ICATUFMP no dia 02/02/2026 e desde então não tenho mais acesso, pois estou tentando fazer o resgate. Já abri 3 protocolos ( ***** de 02/02/2026, ***** 17/02/2026 e ***** 02/03/2026.) e sempre acabam adiado a data de liberação do acesso e possível resgate, sem essa informação A empresa ICATUFMP não consegue liberar o resgate e informar onde esta Fundo migrado e indisponível.
18/03/2026 às 09:36
Olá Ernani,
Localizamos em nosso sistema reclamação de mesmo teor analisada pela Ouvidoria da Icatu Seguros, que é a última instância da Cia. A resposta foi postada na plataforma Consumidor.gov em 16/03/2026.
O Núcleo Gestão de Reclamações ratifica a resposta enviada na data supracitada.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu
18/03/2026 às 10:37
Continua sem acesso as minhas informações e sem saber onde a ICATUFMP colocou todo o fundo de Aposentadoria Privado. Só ficam adiado.
25/03/2026 às 23:13
Sem acesso ao Saldo da aplicação e nem o atendimento fornecido pela empresa tem acesso. Sem acesso fica difícil escolher caso necessária resgatar a aplicação de escolher a opção de saque progressivo ou regressivo e tambem saber se a aplicação esta segura e ocorrendo rendimento. Nao recebi o retorno da resposta no site informado.
16/04/2026 às 16:14
A promessa de que a consulta estaria disponivel na segunda quinzena de Abril também não foi disponibilizado. Também não disponibilizaram conforme informado a gravação por e-mail. Fiz a solicitação do resgate por email, aguardando a liberação conforme informado.