Impossibilidade de cancelamento do seguro de vida Icatu Seguros contratado via Sicredi

Castilho - SP
28/06/2026 às 22:46
Abrir uma conta no Sicredi e junto foi oferecido o seguro de vida da Icatu Seguros já vai fazer um ano agora estou tentando fazer o cancelamento do seguro tanto ligando na central de seguro. Quanto pelo Sicredi não tô não tô conseguindo já tem umas quatro cobranças que está sendo feita em débito automático e não consigo fazer esse
cancelamento. Um joga pro outro, ligo na central e falam que só o sicred pode cancelar. O mesmo ocorre quando tento cancelar pelo sicred
01/07/2026 às 14:38
Olá, Tamires!
Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise com a devida atenção. Conforme nosso contato, foram prestados os esclarecimentos sobre o cancelamento do seguro.
Agradecemos o voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações.
Sua reclamação foi registrada por meio do *******.
Caso ainda precise de algum esclarecimento ou apoio adicional, permanecemos à disposição para atendê-lo, através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, à sua disposição pelo telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Icatu