Péssimo atendimento

Barra Mansa - RJ
30/09/2024 às 15:28
ID: 198530687
Ver todas ReclamaçõesFui obrigado a utilizar esse serviço de capitalização para usar como caução para alugar um imóvel. Entrei em contato com eles pelo whatsapp para saber se o título de capitalização cobre manutenção do imóvel. Me informaram que sim e me passaram o telefone
Capitalização (Capitais e Regiões Metropolitanas - ******* ******* / Demais localidades ******* ******* *******), liguei pra lá e depois de 15 minutos consegui contato com uma atendente que falou que não é lá. e me passou o número 40020043 que é do Seguro. Liguei pra lá e depois de um bom tempo um atendente atendeu e depois de passar meu cpf e ter que confirmar todos os meus dados ele disse que não era lá q era direto com a assistencia deles.*******. Liguei pra lá o rapaz pediu meu cpf e disse q nao conseguiu localizar meus dados e que eu precisava passar todos os outros dados para eles me localizarem. eu passei e depois de um tempo ele falou q assim que me localizar eles vão entrar em contato comigo.
08/10/2024 às 14:58
Olá Leonardo.
Aqui é o Fábio Castro e conforme contato realizado em 02/10/*******, através da plataforma Reclame Aqui, informo que foi enviado o regulamento contendo as informações referentes as assistências disponíveis.
Sua reclamação foi registrada por meio do *******.
Aproveito para agradecer a oportunidade e o voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações.
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu