Resgate de Titulo de Capitalização

Botucatu - SP
29/01/2025 às 09:45
ID: 208518413
Ver todas ReclamaçõesFiz um titulo de capitalização pela Loja Marisa, porém necessito resgatar, entrei em contato via chat com a Loja Marisa e fui informada que deveria entrar em contato com a Icatu através do fone ******* ******* *******, liguei a primeira vez e fui informada que não era lá que precisaria ligar para a "loja parceira" no ******* ******* ******* (Marisa), liguei porém a resposta foi que precisaria falar com a Icatu (*******), já fazem 3 dias que estou neste jogo de empurra empurra e ninguem resolve, próximo passo é procurar o Procon e registrar reclamação lá também.
29/01/2025 às 11:46
Olá Solange,
Conforme contato realizado, informamos que o resgate foi processado. O crédito será visualizado até o dia 31/01/*******, na C/C indicada por você.
Aproveito para agradecer seu voto de confiança no nosso Núcleo Gestão de Reclamação.
Sua reclamação foi registrada através do *******.
Para qualquer outra reclamação ou solicitação sobre os títulos de capitalização você deverá realizar contato através de Central de Atendimento de Seguros e Capitalização do Itaú, nos telefones ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Outras Localidades) de segunda a sábado das 8h às 20h (exceto feriados nacionais).
O passo a passo no menu eletrônico, após digitar seu CPF, são as opções 3 (três), 3 (três), 1 (um), 2 (dois) e 8 (oito). Você deverá informar no ato do atendimento que deseja informações sobre os títulos de capitalização pagos através do seu cartão de crédito.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu
03/02/2025 às 08:25
Assim que a empresa recebeu a minha reclamação já entrou em contato e em menos de dois dias já tinha conseguido receber o resgate. Se desde o inicio o atendimento tivesse sido esse não teria nem porquê ter feito a reclamação. Agradecida