Seguro de Renda Protegida: Impossibilidade de Acompanhamento e Falta de Informação sobre Documento Pendente

Cachoeiro de Itapemirim - ES

21/05/2026 às 22:20

Já acionei o seguro de renda protegida e não consigo acompanhar o processo , chegou um SMS informando documento pendente , que documento é esse que você entra na área do cliente não aparece nada .

25/05/2026 às 16:09

Olá Myrian,

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone de cadastro, sem sucesso. Informamos que há documentos pendentes para que possamos prosseguir com a análise do processo. Enviamos mais detalhes para o seu e-mail, no dia 21/05/2026.

Aproveitamos para agradecer seu voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações e para informar seu ticket de atendimento, *****.

Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0040 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 285 3000 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.

Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu

26/05/2026 às 11:13

Todos os 3 contatos foram feitos durante horários que não consegui responder. Fiz o envio das documentações solicitadas para seguimento, aguardo retorno.

27/05/2026 às 11:31

Olá, fiz o envio das documentações pendentes e ainda não tive retorno se está ok.

27/05/2026 às 12:48

Olá Myrian, boa tarde.

Recebemos o formulário, que já foi encaminhado para análise. Pedimos acompanhar o seu e-mail para o recebimento das comunicações do processo.

Icatu

10/06/2026 às 11:26

Resolveram parcialmente o meu problema. Fez o envio de duas apolices e apenas uma foi atendida, não tendo retorno da outra, sendo que enviei as duas ao mesmo tempo.