Solicitação de cancelamento e restituição de seguro 'ACIDENTES PESSOAIS PREMIADO' referente a financiamento

Ibiúna - SP

09/06/2026 às 14:48

Fiz um financiamento recentemente e constatei em meu contrato, um seguro denominado ACIDENTES PESSOAIS PREMIADO no valor de 672,75 e gostaria de solicitar o cancelamento e a restituição desse valor assim como consta na apólice.

Segue Anexado cópia da apolice contendo todos os meus dados pessoais e dados da apólice.

Segue tambem meus dados bancários para fins restitucionais:
Banco: 323 Mercado Pago
Agencia: *****
Conta:*****
Cpf: *****
Nome: *****

18/06/2026 às 13:05

Olá, Alexandre.

Recebemos a sua manifestação e realizamos uma análise com total atenção. Em seguida, tentamos contato pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos falar com você. Não se preocupe: enviamos, nesta data, para o seu e-mail, os devidos esclarecimentos para o seu e-mail cadastrado.

Sua manifestação foi registrada por meio do protocolo ***** .

Caso ainda precise de algum esclarecimento ou apoio adicional, permanecemos à disposição para atendê-lo, através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, à sua disposição pelo telefone 4002 0045 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 286 0045 (demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Icatu