Solicitação de resgate de valores de certificado de previdência após cancelamento por falha de pagamento

Salvador - BA
11/07/2026 às 14:06
Solicito o resgate dos valores do certificado *****, referente ao CPF *****. O cancelamento ocorreu devido a uma falha de pagamento referente ao mês de Abril, onde eu havia realizado o pagamento antecipado ainda em fevereiro, ressaltando que posteriormente os valores estavam sendo retirados da conta normalmente e com isso entendo que o cancelamento tenha sido unicamente por escolha de vocês. O valor apróximado dos valores já débitados são um pouco mais de R$ 730,00 e solicito o envio para a conta destino da inter. A conta foi cancelada no dia 10/07 e nesse mesmo dia retiraram da conta mais uma parcela da previdência e depois já não conseguir mais acessar o aplicativo.
13/07/2026 às 14:48
Olá, Alex,
Conforme contato realizado em 13/07/2026, informamos que foram prestados os esclarecimentos quanto ao resgate do seu plano de previdência.
Agradecemos seu voto de confiança e a oportunidade.
O número do seu protocolo de atendimento é *****.
Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0040 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 285 3000 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu