Titulo de Capitalização

Bertioga - SP
06/05/2019 às 23:15
Ver todas Reclamaçõesrecebi uma correspondencia da Icatu em carta registrada dia 26/04/******* dizendo que meu título de capitalização PM350B3/6332138 foi sorteado em 27/11/******* e após o contato telefonico (*******) ,propuseram realizar o pagamento de R$ 67,00 nove anos depois do sorteio sem juros ou correção monetária , alegando que para título de capitalização não são computados juros nem correção monetaria para o resgate.
08/05/2019 às 09:09
Olá Marcelo, bom dia.
Informamos que qualquer ******* a seu título de capitalização, deverá ser feita através de Central de Atendimento do American Express , no ******* ******* *******.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu Capitalização
12/05/2019 às 23:24
na correspondencia recebida diz claramente : Sendo assim solicitamos que voce ligue para o nosso Centro de Relacionamento, telefones ******* ******* ou ******* ******* ******* , fiz 6 ligações para numeros diferentes que o atendente indicava e em nenhum momento indicou o ******* ******* ******* , foi gerado o ******* , recebo uma correspondencia do ICATU Seguros e pedem que eu entre em contato com o American Express .
04/11/2022 às 11:24
Fui induzido ao erro e enganado pela empresa!