Demora excessiva e solicitação repetida de documentos para pagamento de seguro de vida

Fortaleza - CE
16/10/2025 às 14:27
ID: 229519337
O pai do meu filho veio a falecer em abril dei entrada no seguro de vida dele em maio mandei todas as documentações que eles pediram me deram o prazo com 30 dias faltou documento e eles pediram até aí tudo bem com mais 30 disseram que faltava mais documentos foi enviado em agosto foi manda os últimos documentos pedidos e em setembro pediram novamente a mesma documentação que pediram em agosto até agora sem nenhuma resposta tento falar com eles Niguem tem uma previsão mais de 60 dias e nada de uma resposta toda vida fica pedindo mais e mais documentos os mesmo já enviado e nunca paga sempre uma enrolação.
22/10/2025 às 14:04
Olá Maria Kailany,
Conforme contato realizado em 22/10/*******, foram realizados os devidos esclarecimentos referente ao processo de sinistro do nosso segurado.
Sua reclamação foi registrada por meio do *******.
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões), de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu