Solicitação do Contrato do Plano de Previdência

29/08/2021 às 23:28

Solicitei um contrato de um plano de previdência complementar da empresa que trabalhei. O plano era com a ICATU. Passado o prazo para resposta ainda não tive nenhum contato da empresa.

Gostaria de verificar as cláusulas do contrato para verificar as características do plano uma vez que ao solicitar o resgate dos valores do plano me informaram que eu não teria direito em razão do prazo em que fiquei na empresa em que trabalhei.

Gostaria de receber o contrato por favor.

Minhas informações estão no arquivo privado em anexo.

30/08/2021 às 16:35

Olá Wesley,

Informamos que o regulamento do plano e a carta enviada pela empresa na ocasião do desligamento foi enviado para o seu e-mail.

Sua reclamação foi registrada por meio do *******.

Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.

Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu Seguros

30/08/2021 às 16:58

Obrigado pelo envio dos documentos.

O regulamento do plano fala do contrato que rege o vesting.
Vocês tem esse contrato para me mandar? É justamente nele que estão as informações que procuro.

21/01/2022 às 21:37

Embora me responderam aqui com o contrato, nao mandaram a clausula de vesting e precisei recorrer ao procon para conseguir o contrato.