O que aconteceu
2Interações da reclamação
Iceberg Brasil respondeu
02/10/2026 às 12:40
Olá, [No.
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a sua experiência. Entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento, nossa empresa atua exclusivamente com serviços de instalação de ar-condicionado e não realizamos reparos ou manutenção corretiva. Por este motivo, não temos disponibilidade em nossa agenda para realizar a visita técnica de conserto do seu aparelho.
Para resolver a sua situação da melhor forma possível, podemos fazer o **encaminhamento do seu caso para outra assistência técnica autorizada Fujitsu**, que realiza serviços de reparo e possui disponibilidade para atendê-la com mais agilidade.
Para que possamos providenciar esse direcionamento, pedimos a gentileza de nos enviar por mensagem privada (ou réplica fechada):
* Nome completo
* CPF: *****
* Modelo do aparelho
* Número do protocolo de atendimento (caso possua)
Permanecemos à inteira disposição para auxiliar no que for necessário e garantir que seu problema seja solucionado.
ICEBERG BRASIL REFRIGERAÇÃO
Iceberg Brasil respondeu