Cascavel - PR

13/04/2026 às 10:33

Bom dia!
Preciso falar sobre um problema que tive com os últimos pacotes de glacê que comprei de vocês.

Eu trabalho com bolachas confeitadas e já uso o glacê de vocês há MUITO tempo, então conheço bem o ponto e o comportamento dele. Só que dessa última vez, preparei normalmente, seguindo as instruções, e já senti que ele estava diferente, bem menos consistente do que o normal.

Mesmo achando estranho, continuei a produção porque tinha uma encomenda de 20 unidades. Tingi com corante em gel como sempre faço e, nas bases, dei uma leve solubilizada (o que sempre fiz, nunca deu problema).

Só que, depois de colocar na desidratadora, o glacê simplesmente cedeu em todas as bolachas e não secou direito como de costume. Resultado: perdi a encomenda inteira e tive prejuízo.

Achei que pudesse ter sido algum erro meu, então ontem refiz todo o processo com cuidado e aconteceu exatamente a mesma coisa.

Isso nunca tinha acontecido antes. Estou com outros pacotes desse mesmo lote em casa e agora estou com receio de usar.

Vocês sabem me dizer se pode ser algum problema de lote?

04/05/2026 às 16:15

Boa tarde,
A Iceberg é uma empresa comprometida com a qualidade, atendimento e satisfação de nossos clientes.
Estamos seguindo com a tratativa pelo whatsapp.
Agradecemos a compreensão.
Iceberg Chef.