Iphone 13 Pro com peças trocadas e bateria danificada após queda, sem solução da loja

Sorocaba - SP

24/02/2026 às 16:21

Fiz a compra de um aparelho iPhone 13 Pro, aproximadamente 10 meses depois o aparelho sofreu uma pequena queda, e dias depois o botão power parou de funcionar. Até aí responsabilidade minha, pois, deixei cair. Porém, em seguida a tela começou a se soltar do aro, foi aí então que levei até um técnico de minha confiança. Ao abrir o aparelho ele identificou que ao contrário do que afirmava a loja, diversas peças haviam sido trocadas como: tela, câmera e a bateria que estava estufada e expulsando a tela, foi encontrado inclusive um pequeno dispositivo acoplado a bateria que fazia com que não acusasse a não originalidade da peça.
Obviamente procurei a loja, pois, apesar de não estar mais na garantia oferecida por eles, esse era um problema que eu jamais saberia se não tivesse aberto o aparelho. Claramente a resposta deles foi negativa, disseram que eu deveria ter procurado por um técnico deles, como se fosse possível imaginar que o problema do aparelho estava em quem vendeu e não na queda que sofreu.
Por fim, me ofereceram um aparelho original e me entregaram um completamente modificado. E a recomendação foi para que eu procure os meus direitos.