Falta do Certificado

22/02/2016 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso on line de reciclagem para motoristas a mais de 1 semana e até hoje não consegui obter o certificado. Primeiro não consigo ligar para o *******, ninguém atende. Segundo eles no início da semana passada disseram que o problema era com o Denatran que não estava liberando. Mais para o final da semana disseram que o Denatran tinha liberado e seria enviado por email.
Até agora nada, entrei em contato com o chat on line e disseram que estão em contato com o Denatran. Nunca me dão uma resposta concreta.
O detalhe que dia 19 eu fiz 30 dias de suspensão e já poderia ter pego a carteira.
Sem o certificado não consigo marcar a prova, entro no site do Detran e diz que meu curso não está registrado no Renach.
Estou revoltado com https://******* total falta de respeito.
25/02/2016 às 09:51
Realmente tivemos problemas na emissão de certificados e função da nova funcionalidade aplicada pelo Denatran e que exigiu um demora acentuada para que fosse normalizado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido mas as alterações aplicadas com certeza virão a beneficiar o condutores que precisarem usar o sistema de ensino a distância.
Seu certificado foi liberado e a prova disponível para marcar.
07/03/2016 às 15:40
Prezado Cliente,
Informamos que com as alterações do sistema tivemos algumas dificuldades nas conexões com os Órgãos de Trânsito, porém tudo foi resolvido e estamos com nossos cursos funcionamento perfeitamente.
Agradecemos a preferência e colocamo-nos à disposição.
Equipe ICETRAN