Cobranças indevidas e upgrade de plano sem autorização, com péssimo atendimento ao cliente.

Capinópolis - MG
22/07/2026 às 16:22
PÉSSIMO ATENDIMENTO. INFELIZMENTE SOU CLIENTE, COBRANÇAS INDEVIDAS, ANTEDIMENTO AO CLIENTE PÉSSIMO. TENHO PLANO DE PRONTUÁRIO ELETRONICO, FREQUENTEMENTE, HÁ COBRANÇAS NÃO AUTORIZADAS, E NÃO SOLICITADAS. FAZEM UP GRADE DE PLANO SEM AUTORIZAÇÃO. EXTRAMAMENTE DESCONTENTE.
27/07/2026 às 12:11
Olá, Gerson! Tudo bem?
Meu nome é Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do iClinic.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos que a situação envolvendo a alteração do seu plano tenha gerado uma percepção negativa sobre o nosso atendimento. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme enviado em nosso contato privado, acompanhamos o seu caso internamente e verificamos que a situação referente à alteração de plano foi analisada pelas equipes responsáveis, com a regularização do valor cobrado e os devidos esclarecimentos prestados.
Seu relato é muito importante e será utilizado como oportunidade de melhoria para que possamos evoluir continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar. Conte conosco!
Bruna
Time de experiência | Iclinic
30/07/2026 às 12:59
Meu problema foi resolvido, mas foi [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver.