Contestação realizada de forma errônea e falta de suporte técnico

Niterói - RJ
24/07/2026 às 15:23
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela iClini.
Estamos enfrentando uma situação extremamente desgastante em relação a uma contestação de pagamento. Desde o ocorrido, realizamos diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento disponíveis, porém não recebemos qualquer retorno ou posicionamento da equipe.
A falta de suporte nos obrigou a solicitar que a paciente realizasse um novo pagamento, uma vez que o valor da contestação foi debitado da nossa conta. Trata-se de uma situação que gerou transtornos tanto para a clínica quanto para a paciente, e que poderia ter sido resolvida com um atendimento eficiente.
Além disso, há outro problema recorrente: já solicitamos diversas vezes a sincronização (espelhamento) da agenda da iClini com o Google Agenda, mas até o momento essa funcionalidade continua sem funcionar. Novamente, não encontramos nenhum responsável que possa nos orientar ou solucionar a questão.
É extremamente preocupante que uma plataforma utilizada para a gestão de clínicas não ofereça um suporte eficiente aos seus clientes. A ausência de respostas, a demora no atendimento e a falta de resolução dos problemas comprometem diretamente nossa rotina de trabalho e prejudicam a experiência dos nossos pacientes.
Solicitamos um retorno urgente com a resolução dos problemas apresentados, bem como um posicionamento claro sobre as providências que serão tomadas para evitar que situações como essa continuem acontecendo.
Aguardamos um contato o mais breve possível.