Falha no sistema de prontuários eletrônicos impede impressão de documentos urgentes e suporte é ineficiente.

02/04/2026 às 18:10

ID: 245051919

O sistema de prontuários eletrônicos é falho: eu preciso imprimir um prontuário solicitado por paciente em caráter urgente e, no PDF que é gerado, não estão as imagens e pdfs anexados. Eu entrei em contato com o suporte por três vezes e eles não dão um posicionamento, são extremamente ineficientes, não auxiliam, afirmam que há muitos chamados abertos e o fluxo deles não prevê sequer um tempo de resposta. E se este tempo levar mais que meu paciente dispõe para apresentação do prontuário? A afya vai se responsabilizar diante da justiça? Vai me cobrir financeiramente? Exijo um posicionamento imediato e resolução do problema.

14/05/2026 às 10:05

Sequer responderam depois de mais de um mês

21/05/2026 às 15:07

Olá, José. Tudo bem?

Meu nome é Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do iClinic.

Peço desculpas pelo tempo até o retorno do seu caso. Estive acompanhando a situação internamente e identifiquei que a tratativa já foi concluída junto ao nosso time de suporte.

Aproveito também para agradecer pelo seu relato. Seguimos trabalhando internamente em melhorias contínuas para evoluir cada vez mais a experiência na plataforma e no atendimento.

Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, sigo à disposição para ajudar.

Bruna
Equipe de Experiência do Cliente