Instabilidade do Sistema e Falta de Suporte na Transferência de Dados Prejudicam Atendimento e Presos ao Fornecedor

25/05/2026 às 15:21
ID: 249620047
SITE APRESENTA COM UMA FREQUENCIA INDESEJAVELMENTE ALTA DE INSTABILIDADE E INCOSISTENCIA, ATRAPALHANDO BASTANTE OS ATENDIMENTOS, DEVIDO NAO TER A POSSIBILIDADE DE IMPRESSOES DE RECEITAS, ACESSOS AO PRONTUARIO. GOSTARIA DE MUDAR O SISTEMA, POREM O MESMO NAO OFERECE UM SUPORTE NA TRANSFERENCIA DE DADOS DE PACIENTES PARA UM OUTRO SISTEMA, NOS DEIXANDO PRESO AO SISTEMA DELES, DEVIDO PERDA DE DADOS E NAO DISPONIBILIZAÇAO DOS MESMOS.
NAO RECOMENDO A NINGUEM. PROCUREM OUTRO SISTEMA DE OFERTA DE PRONTUARIO ELETRONICO, CASO NAO DESEJEM SE ESTRESSAREM NO DIA DIA DO CONSULTORIO.
05/06/2026 às 15:08
Olá, João.
Meu nome é Bruna e faço parte do time de Experiência do Cliente do iClinic.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o impacto que oscilações no sistema podem causar.
Identificamos que houve uma oscilação no período mencionado, a qual já foi normalizada. Ainda assim, compreendemos o impacto e valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a direcionar melhorias contínuas em nossa plataforma.
Recebemos seu relato com atenção e realizamos um contato privado para compreender melhor sua experiência e prestar os esclarecimentos necessários. Seus apontamentos sobre as oscilações percebidas e sobre a disponibilidade de dados foram registrados e compartilhados internamente com as áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas pelos canais já disponibilizados.
Bruna
Equipe de Experiência do Cliente