Falta de retorno da empresa após compra de vídeos e tentativas de contato sem sucesso.

Nova Friburgo - RJ
13/01/2026 às 18:14
Fiz compra dos ICOM vídeos e não tive retorno da empresa. Comida realizada em 08/01/2026. Já tentei contato via WhatsApp e não tenho resposta.
Não comprem!!!
16/01/2026 às 16:39
Olá Marcelhe!
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ocorrida. Nosso primeiro contato contigo pelo whatsApp, feito pelo nosso time ocorreu na terça-feira, dia 13/01. Identificamos que o seu WhatsApp cadastrado estava com mensagens temporárias, o que pode ter dificultado a visualização inicial. Felizmente já estamos em contato contigo, fizemos uma reunião de boas vindas e seguiremos juntos em sua jornada com nosso produto.
Obrigada pela parceria.
07/02/2026 às 13:34
O retorno não ocorreu dentro do tempo determinado, não houve nada relacionado a msg temporária.
Após essa revelação, aí sim entraram em contato comigo, porém a consultora *****, demora muito a responder as msg. Ela a coordenadora ***** são de difícil comunicação, e me entregaram uma edição com avatar de pessima qualidade, totalmente fora da qualidade que a ICOM sempre apresentou.
Não indico