O que aconteceu
Agendei há um mes o exame e confirmei. No momento de realizar, cheguei com 30 minutos de antecedencia, fiz o pagamento (particular) por pix. Ao ser chamada, a garota, assustada questionou os motivos do exames. Estranhei, mas expliquei. Ela saiu dizendo que iria conversar com o doutor. Voltou e disse que nao poderia ser realizado pq o médico nao estava! Me levou até a recepcao para reagendar. Porém a recepcionista, grossa, nao me deu opcao de reagendar e disse apenas que o pagamento levaria alguns dias uteis para reembolso. Falei que me programei ha 1 mes no trabalho e férias! Voltei um dias antes de uma viagem para fazer o exame e se soubesse que nao eram capazes de executar o procedimento, nao deveriam ter perdido meu tempo e eu poderia ter buscado um laboratório sério que realizasse meu exame! Tambem afirmei que nao sairia de lá sem meu pagamento e reembolso de estacionamento. A funcionária me destratou e alegou que eu pagaria de qq jeito o estacionamento e me deu o dinheiro em mãos ( o que me atrapalhou hprrores).
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Icon - Diagnostico Medico por Imagem respondeu
29/09/2026 às 12:01
Atendida por e-mailReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou