Dificuldade para obter orçamento de exame

Campo Limpo Paulista - SP
23/07/2025 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesOla ,boa tarde.
Ontem liguei na central de atendimento pra solicitar um orçamento de exames pro meu esposo ( PR stata via retal com biópsia).
A pessoa que me atendeu disse que esse orçamento só pode ser feito pessoalmente.
Hoje sai de casa ,fomos pra Jundiaí (moro em campo limpo Paulista) fomos na unidade Ícon da chácara Urbana.
Lá a atendente me disse pra ir na unidade da 23 de maio.
Cheguei lá às 15.20 pegamos a senha , esperamos pôr , 57Minutos até sermos atendidos, um atendimento que no demorou 3minutos pois a atendente nos disse que teríamos que ir até a a unidade da Luiz Rosa 55.
Agora veja .
Sai de casa ,gastei combustível ,paguei 20,00 de estacionamento ,esperamos pôr quase uma hora pra ser atendido , e tivemos que nos deslocar pra outra unidade pois o que eu precisava ,que era o agendamento e valor não era na quela unidade .
Falta total de conhecimento de quem atende na central e nos guichês.
Transtorno total pra obter uma informação .
Penso que muita coisa pode ser feita por telefone evitando até mesmo o acumulo de pessoas na sala de espera .
Tudo bem que existe procedimentos a ser seguidos , mas tem coisas que poderiam ser abreviadas .
Detalhe . Esse exame é particular pois não tenho convênio.
Agora ,se particular e essa burocracia ,imagina como não deve ser pelo convênio.
Decepcionada.