Cobrança indevida no meu trabalho e constrangimento

ICR Cobranca Extrajudicial e Assessoria Juridica Ltda Epp

cidade: Itanhaém

O que aconteceu

Empresa entrou em contato com meu local de trabalho para cobrar o atraso no pagamento de uma parcela com 3 dias de atraso. O que causa constrangimento e me expôs. Dessa vez é uma reclamação, mas caso ocorra novamente entrarei com ação contra a empresa. Um absurdo expor a pessoa, realizar cobranças à terceiros (que não tem nada a ver com a divida) e o pior em meu local de trabalho. Ligaçoes onde quem atendem são meus chefes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ICR Cobranca Extrajudicial e Assessoria Juridica Ltda Epp respondeu

16/09/2026 às 10:42

Paula, bom dia!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado dentro do seu ambiente de trabalho, não é nossa intenção expor nossos clientes desta forma.

Como assessoria, nós não criamos cadastro para acionamento, utilizamos os que recebemos e que estão registrados no contrato. Para garantir que não aconteça novamente, alteramos o cadastro com os demais números fornecidos à nós, eles já estão desativados em sistema e o único telefone de contato ativo é o que você nos apresentou como contato para retorno.

Também enviamos uma mensagem via WhatsApp, caso você queira acrescentar alguma informação ou tenha alguma dúvida sobre seu contrato, estamos sempre à disposíção para te ajudar.

Novamente, a ICR pede desculpas pelo ocorrido.

Equipe RA - ICR.