Atraso na entrega e falta de retorno.

Goiânia - GO

03/08/2026 às 17:45

Atraso na entrega de produto por meio da entrega programada e atendimento péssimo, sem retornos, toda vez precisando ir atras da informação, mil promessas e desculpas por falta de funcionários, consigo compreender a questão do atraso da mercadoria, porém não tem nenhum tipo de aviso, eu como cliente fico no escuro sem saber o que de fato está acontecendo, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], até o momento já se foram 15 dias de atraso e nada de receber o produto ou o reembolso, caso tivesse no mínimo o acompanhamento da empresa eu toleraria o atraso facilmente, mas quando inicio uma conversa pela manhã com o vendedor que me atendeu na venda, ele não responde no mesmo dia, e preciso ficar cobrando a resposta, péssimo serviço e comprometimento com o cliente, não indico para ninguém.

03/08/2026 às 18:09

ola tudo bem Daniel conforme conversamos hoje pelo watzza infelizmente tivemos um atraso no seu produto e como sugerido a devolução do valor pago, mais voce preferiu esperar produto chegar, como tivemos uma demanda alta de mensagem nao conseguir te responder no tempo correto, pedimos desculpa e falamos hoje mais tarde e resolvemos obrigado e a disposição.
so para ficar REGISTRATO nosso conversa estou respondendo por aqui tambem obrigado

04/08/2026 às 12:07

Bom dia, conversamos pelo WhatsApp ontem a noite, porém até o momento não tenho o reembolso ou o produto, apenas para confirmar que por mais que tenha a conversa e a promessa de solução, o tempo se passa e nada acontece.

04/08/2026 às 12:11

Essa empresa não me deu suporte necessário, demora muito para responder e não resolveu o problema até a data de hoje. novamente preciso entrar em contato caso não se resolva hoje precisarei acionar a justiça.

05/08/2026 às 11:21

Conforme conversamos novamente no dia 04/08 vc colocou que nao foi resolvido na sua outra avaliação, nos falamos novamente e você que não quer aceitar o contrato que você assinou, ja falamos que vamos fazer devolução você apenas quer o aparelho, mais não quer aguardar mais alguns dias, mais conforme conversamos novamente e so aguardar o estorno conforme seu contrato assinado entre loja e você, nao adianta ficar fazendo reclamação aqui, quando você estiver no seu direito, que eu nao cumprir com o contrato, ( devolução do dinheiro pago) ai você tem toda razão em reclamar aqui o momento empresa esta 100% entregando o que prometeu obrigado estamos a disposição