Concerto MacBook Pro ******* 17 polegadas

Goiânia - GO

05/02/2025 às 22:40

ID: 209197745

Prezados, venho por meio deste relato expor em detalhes a situação envolvendo o conserto do meu MacBook e todo o transtorno gerado ao longo do processo, que se arrastou por vários meses e causou grande frustração e ansiedade.

Tudo começou quando levei meu MacBook para a loja, no início de outubro de *******, para resolver um problema no teclado. Na ocasião, fui atendido por um técnico da loja que me garantiu que ele resolveria tudo e faria a manutenção necessária, sem me informar que a manutenção seria feita por outro técnico que trabalha de home office. Quando entreguei o aparelho, esperava que todo o processo fosse realizado pela equipe da loja, conforme me foi informado, e que o técnico responsável se encarregaria de todas as etapas do conserto, inclusive a compra e troca de peças.

No entanto, o que ocorreu foi completamente diferente. A partir desse momento, a comunicação foi péssima e não houve nenhuma transparência sobre o andamento do conserto. Eu tive que fazer várias tentativas de contato para saber o que estava acontecendo, já que a loja nunca me atualizou de forma proativa sobre o andamento do processo. Quando finalmente consegui um retorno, fui informado de que a bateria havia chegado errada, que o teclado também não estava certo e que seria necessário pedir as peças novamente. Isso aconteceu várias vezes, e as respostas eram sempre as mesmas: A peça chegou errada, Estamos esperando a peça certa.

Em um momento, me disseram até que a solução seria eu procurar a bateria por conta própria, o que considero completamente inaceitável, pois a loja deveria ser a responsável por todo o processo, visto que foi ela quem assumiu o conserto do meu aparelho. A cada tentativa de resolver o problema, o atendimento piorava, e a frustração aumentava.

Em janeiro de *******, ainda sem solução, resolvi entrar em contato novamente. O técnico me informou que a bateria que eles haviam pedido também tinha vindo errada e que estava aguardando a entrega de uma nova peça. Ao longo de todo esse período, eu fui empurrado para trás, sem uma solução clara e sem o devido respeito quanto ao meu tempo e à urgência do caso.

Chegando em fevereiro de *******, minha avó, ciente da situação, decidiu ir até a loja para tentar resolver o problema. Quando entrei em contato para saber se o aparelho estava pronto, fui informado de que o técnico não estava na loja no momento, mas que a fonte seria entregue em 30 minutos. A informação mudou ao longo do tempo, e, ao chegar na loja, minha avó foi informada de que o MacBook estava pronto para ser retirado, mas que a fonte não estava com o aparelho. Fui então surpreendido por uma foto de um checklist alegando que a fonte não estava no momento da entrega.

Eu, no entanto, tenho a certeza de que a fonte estava sim com o aparelho, pois quando levei o MacBook para a loja especializada, o técnico que me atendeu me garantiu que a fonte estava dentro da caixa, conforme mencionei em conversas anteriores. Ou seja, a história foi alterada, e agora a loja alega que eu não havia entregue o aparelho com a fonte.

Além disso, gostaria de ressaltar que, em nenhum momento, fui informado de que o processo de conserto não seria feito diretamente pela loja. Como mencionei, eu entreguei o aparelho nas mãos do técnico da loja esperando que ele fosse o responsável por todo o processo, desde a análise até o envio das peças, como me foi prometido. A falta de clareza sobre quem estava realmente cuidando do meu MacBook e o fato de não ser avisado de mudanças no procedimento, como a utilização de um técnico de home office, me causaram grande desconforto.

Por fim, gostaria de expressar minha indignação com a cobrança de R$*******,00 pela troca de um teclado, especialmente após toda a situação frustrante que vivenciei. Não houve nenhum tipo de desconto ou compensação pelo tempo perdido, pela ansiedade causada e pelos inúmeros erros cometidos durante todo o processo.

OBS: MINHA BATERIA NÃO FOI TROCADA E AINDA PEGUEI MEU MACBOOK SEM CARREGADOR.

O melhor é que existem muitas reclamações sobre essa loja comentários extensos sobre essa loja.