Taubaté - SP

12/09/2025 às 06:20

Sou médico-veterinário ortopedista e comprei até então havia comprado um aparelho de Raio-X, com entrega marcada para 08/09/2025. A entrega não aconteceu, recebi apenas respostas vagas do entregador e ainda fui surpreendido com pedido de pagamento antecipado de parcelas não previstas anteriormente a entrega.
Esse conjunto de atitudes demonstra falta de profissionalismo e quebra total de confiança, além de me trazer prejuízo no exercício da profissão. Lamento o fato.

26/11/2025 às 13:51

Olá, Doutor Josimar júnior, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido e compreendemos perfeitamente sua insatisfação diante da situação.

Houve, de fato, uma divergência interna relacionada à forma de pagamento acordada durante o processo comercial. A proposta inicial previa um valor de entrada e parcelas subsequentes, mas internamente essa entrada foi excepcionalmente parcelada, sem a devida validação do setor responsável. Assim que o caso foi identificado, nosso financeiro buscou um alinhamento direto com o senhor, propondo alternativas que tornassem a operação viável e vantajosa para ambas as partes.

Durante esse período, o equipamento já estava em processo logístico, havendo apenas um pequeno atraso de dois dias na entrega previsto em função dessa tratativa. No entanto, compreendemos sua decisão de seguir com o distrato e respeitamos integralmente sua escolha.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve má-fé ou intenção de alterar o acordo firmado, e sim um equívoco interno que foi prontamente corrigido. Nosso compromisso permanece com a transparência, ética e satisfação de nossos clientes.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe ICRX